Startseite Seitenverzeichnis Datenschutzerklärung
Wenn Sie der Meinung sind, veraltete Informationen angezeigt zu bekommen, drücken Sie bitte die Taste F5. Die angezeigte Seite wird damit aktualisiert.

AG Feminismus und Kirchen e.V.

Sie befinden sich hier: Tagungen und Tagungsthemen\Geplante Tagungen

Vormerken vormerken vormerken!!!

Geplante Tagungen

• Herbsttagung 10.-12. Dezember 2021

Thema: Wer? Wie? Warum? "Wer fragt, bleibt nicht dumm!"
    Feministisch-theologische Biographieforschung Praktisch am Beispiel von AG-Geschichte/n
    Organisation: C. Müller-Heinrich

Ort: Bildungs- und Exerzitienhaus Kloster Salmünster, Franziskanergasse 2, 63628 Bad Soden-Salmünster

• Frühjahrstagung 13.-15. Mai 2022

Thema: "Fürchtet Euch nicht!" Was kann feministische Befreiungstheologie gegen Rechtsextremismus bewirken?

Ort: München

• Herbsttagung 21.-23. Oktober 2022

Thema: Tradierung II
    Herzliche Einladung zur Jubiläumsfeier 41 Jahr AG Feminismus und Kirchen e.V.
    Wegen der Pandemie feiern wir die Primzahl und nicht den "runden" Geburtstag !
    Referentin: C. Schaumberger

• Frühjahrstagung 10.-12. März 2023

Thema: wird noch bekannt gegeben
    Referentin: wird noch bekannt gegeben